A Qualidade e a Segurança Alimentar têm desde sempre norteado a Peipen como parte integrante da sua estratégia empresarial e possuímos, desde início, um Laboratório Microbiológico interno, permitindo um acompanhamento próximo de ingredientes, processos e produtos.

Com o HACCP implementado desde 2000, a Peipen apostou cedo numa abordagem preventiva da segurança alimentar.

A qualidade e segurança alimentar da Peipen está alinhada pelos mais exigentes referenciais dos seus principais clientes e estamos, por esse motivo, credenciados como fornecedores europeus para muitos deles.

Sistema de certificação - norma FSSC22000 - Qualidade e Segurança AlimentarRecentemente, com a entrada no mercado internacional e nas marcas de grande distribuição, a empresa viu o seu sistema de gestão de segurança alimentar certificado pela SGS, em outubro de 2012, segundo a norma FSSC 22000.

Desde a escolha de fornecedores, ao controlo de matérias-primas, passando pelo rigoroso acompanhamento do processo, pela formação permanente dos colaboradores, pelo exigente ambiente higiénico das instalações, pela verificação constante de controlos e procedimentos e pela melhoria contínua incutida nos planos de atividade, a PEIPEN continua a aplicar todo o seu sistema de gestão da qualidade de forma a levar aos seus consumidores produtos seguros, com elevada qualidade e valor, visando garantir a plena satisfação dos seus clientes.