Bacalhau com Natas e Grelos
21 de Maio de 2013 - 1 minute read
Fotografia real do nosso produto depois de cozinhado.
Nesta receita de bacalhau as saborosas folhas de grelos que dão o toque final a mais um prato muito apreciado pelos portugueses.
Embalagem
Peso por Unidade:
|
310g
|
2.000kg
|
Unidades por Pack:
|
12
|
2
|
Peso por Pack:
|
3.720kg
|
4.000kg
|
Preparação no Forno
- Sem descongelar, retirar o plástico envolvente do produto e colocar num forno previamente aquecido a 200ºC;
- Deixar cozinhar cerca de 25 a 30 minutos até gratinar.
Preparação no Micro-ondas
- Sem descongelar, retirar o plástico envolvente do produto e colocar o Bacalhau com Natas e Grelos no centro do micro-ondas e tapar com tampa adequada;
- Ligar o micro-ondas durante 8 minutos na potência máxima (800W). Pode levar a gratinar durante mais 2 minutos.