Bacalhau à Brás
21 de Maio de 2013 - 1 minute read
Fotografia real do nosso produto depois de cozinhado, exceptuando a salsa.
Fotografia real do nosso produto depois de cozinhado, exceptuando a salsa.
É um dos pratos portugueses mais tradicionais e por isso seguimos “à risca” a receita típica. Fazemos questão de fritar as batatas mesmo antes de as juntarmos aos outros ingredientes, tudo para conseguirmos o paladar original.
Embalagem
Peso por Unidade:
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250g
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300g
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500g
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1.000kg
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Unidades por Pack:
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12
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12
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12
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6
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Peso por Pack:
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3.000kg
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3.600kg
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6.000kg
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6.000kg
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Preparação
- Numa frigideira anti-aderente, adicionar o Bacalhau à Brás com as batatas voltadas para cima. Deixar cozinhar em lume brando durante 6 a 8 minutos, utilizando um garfo para ajudar a descongelar;
- Adicionar os ovos previamente batidos e mexer frequentemente em lume mínimo;
- Retirar a frigideira do lume com os ovos ainda macios e servir o Bacalhau à Brás.