Bacalhau à Brás

21 de Maio de 2013 - 1 minute read
Fotografia real do nosso produto depois de cozinhado, exceptuando a salsa.

É um dos pratos portugueses mais tradicionais e por isso seguimos “à risca” a receita típica. Fazemos questão de fritar as batatas mesmo antes de as juntarmos aos outros ingredientes, tudo para conseguirmos o paladar original.

Embalagem

Peso por Unidade:
250g
300g
500g
1.000kg
Unidades por Pack:
12
12
12
6
Peso por Pack:
3.000kg
3.600kg
6.000kg
6.000kg

Preparação

  • Numa frigideira anti-aderente, adicionar o Bacalhau à Brás com as batatas voltadas para cima. Deixar cozinhar em lume brando durante 6 a 8 minutos, utilizando um garfo para ajudar a descongelar;
  • Adicionar os ovos previamente batidos e mexer frequentemente em lume mínimo;
  • Retirar a frigideira do lume com os ovos ainda macios e servir o Bacalhau à Brás.
Tags: , , , , , ,