Bacalhau com Natas e Grelos

Fotografia real do nosso produto depois de cozinhado.

Nesta receita de bacalhau as saborosas folhas de grelos que dão o toque final a mais um prato muito apreciado pelos portugueses.

Embalagem

Peso por Unidade:
310g
2.000kg
Unidades por Pack:
12
2
Peso por Pack:
3.720kg
4.000kg

Preparação no Forno

  • Sem descongelar, retirar o plástico envolvente do produto e colocar num forno previamente aquecido a 200ºC;
  • Deixar cozinhar cerca de 25 a 30 minutos até gratinar.

Preparação no Micro-ondas

  • Sem descongelar, retirar o plástico envolvente do produto e colocar o Bacalhau com Natas e Grelos no centro do micro-ondas e tapar com tampa adequada;
  • Ligar o micro-ondas durante 8 minutos na potência máxima (800W). Pode levar a gratinar durante mais 2 minutos.

Produtos Alimentares Peipen, S.A. - Todos os Direitos Reservados.
Estrada Marginal, 2520-601 Peniche - Portugal
Telf: +351 262 780 310 • geral@peipen.pt • www.peipen.pt